DANISH Whisky
덴마크 위스키
Name. | G. | B. |
스터닝 STAUNING 덴마크 최초의 증류소 | ||
라이 (51% 호밀과 49% 보리) 48% | 2.5 | - |
스모크 (덴마크 현지의 보리, 피트, 헤더를 사용) 47% | 3.1 | - |
카오스 트리플 몰트 (라이+스모크+노 스모크) 46% | 2.7 | - |
바스타드 (개+늑대 : 라이+메즈칼) 46.3% | 2.1 | - |
덴마크 위스키
Name. | G. | B. |
스터닝 STAUNING 덴마크 최초의 증류소 | ||
라이 (51% 호밀과 49% 보리) 48% | 2.5 | - |
스모크 (덴마크 현지의 보리, 피트, 헤더를 사용) 47% | 3.1 | - |
카오스 트리플 몰트 (라이+스모크+노 스모크) 46% | 2.7 | - |
바스타드 (개+늑대 : 라이+메즈칼) 46.3% | 2.1 | - |