French Whisky

프랑스 위스키

Name.G.B.



미셸 쿠브어 Michel Couvreur

진짜 셰리를 최소 50~100년씩 에이징한 배럴을 사용




베리 셰리드 (퍼필 PX셰리) 48%
12.2-
브이제이 머츄레이션 (9년간 스테판 티소의 뱅존배럴에서 퍼필 숙성)3.5-
블로소밍 (퍼필 PX셰리) 45%
5.5-
스페셜 베팅 (PX&아몬틸라도&피노) 45%
3.8-
언익스펙티드 (올로로소&아몬틸라도&PX) 50% [품절]
2.7-
오버 에이지드 (퍼필PX&세컨드필PX) 52%
3.1-
피티드 오버에이지드 (코리아 에디션) 51%3.3-
인트라바간자 (올로로소&모스카텔) 50% 
2.2-
인트라바간자 한국 에디션 (올로로소) 49%2.4-
인트라바간자 한국 에디션 (모스카텔) 51%2.4-
플리팅 (첫5년 올로로소, 6년 피노누아, 총 12년 이상 숙성) 49%3.5-
캔디드 (Half PX) 49%
2.7-
하이픈 (16년 숙성. 8년 피노셰리, 8년 와인, 피티드 7년 모스카텔) 46%9.2-



브렌 BRENNE

바닐라 아이스크림, 크림 브륄레처럼 섬세하고 부드러운 새로운 스타링의 싱글몰트 위스키




이스테이트 캐스크 (2012년 출시된 첫번째 공식제품) 40%1.9-
10년 (연간 한정제품) 48%2.7-
피노 데 샤랑뜨 피니쉬 (솜사탕, 바닐라, 우아한 과일과 구운 시리얼) 40% [품절]2.4-



알프레드 지로 ALFRED GIRAUD

희귀한 꼬냑 오크통을 고집




보야지 (아카시아 꽃과 꿀, 블랙 커런트와 오크 등 대담하고 균형잡힌 맛) 48%3.0-
헤리티지 (세가지 프렌치 몰트&세가지 오크) 45.9%
2.442.0
하모니 (프렌치 몰트&아일라 피트) 46%
3.356.0
호라이즌 (디저트 와인과 꼬냑 캐스크의 완벽한 균형을 느낌) 46.1%2.4-