French Whisky
프랑스 위스키
Name. | G. | B. |
미셸 쿠브어 Michel Couvreur 진짜 셰리를 최소 50~100년씩 에이징한 배럴을 사용 | ||
베리 셰리드 (퍼필 PX셰리) 48% | 12.2 | - |
브이제이 머츄레이션 (9년간 스테판 티소의 뱅존배럴에서 퍼필 숙성) | 3.5 | - |
블로소밍 (퍼필 PX셰리) 45% | 5.5 | - |
스페셜 베팅 (PX&아몬틸라도&피노) 45% | 3.8 | - |
언익스펙티드 (올로로소&아몬틸라도&PX) 50% [품절] | 2.7 | - |
오버 에이지드 (퍼필PX&세컨드필PX) 52% | 3.1 | - |
피티드 오버에이지드 (코리아 에디션) 51% | 3.3 | - |
인트라바간자 (올로로소&모스카텔) 50% | 2.2 | - |
인트라바간자 한국 에디션 (올로로소) 49% | 2.4 | - |
인트라바간자 한국 에디션 (모스카텔) 51% | 2.4 | - |
플리팅 (첫5년 올로로소, 6년 피노누아, 총 12년 이상 숙성) 49% | 3.5 | - |
캔디드 (Half PX) 49% | 2.7 | - |
하이픈 (16년 숙성. 8년 피노셰리, 8년 와인, 피티드 7년 모스카텔) 46% | 9.2 | - |
브렌 BRENNE 바닐라 아이스크림, 크림 브륄레처럼 섬세하고 부드러운 새로운 스타링의 싱글몰트 위스키 | ||
이스테이트 캐스크 (2012년 출시된 첫번째 공식제품) 40% | 1.9 | - |
10년 (연간 한정제품) 48% | 2.7 | - |
피노 데 샤랑뜨 피니쉬 (솜사탕, 바닐라, 우아한 과일과 구운 시리얼) 40% [품절] | 2.4 | - |
알프레드 지로 ALFRED GIRAUD 희귀한 꼬냑 오크통을 고집 | ||
보야지 (아카시아 꽃과 꿀, 블랙 커런트와 오크 등 대담하고 균형잡힌 맛) 48% | 3.0 | - |
헤리티지 (세가지 프렌치 몰트&세가지 오크) 45.9% | 2.4 | 42.0 |
하모니 (프렌치 몰트&아일라 피트) 46% | 3.3 | 56.0 |
호라이즌 (디저트 와인과 꼬냑 캐스크의 완벽한 균형을 느낌) 46.1% | 2.4 | - |