Irish Whiskey
아이리시 위스키
Name. | G. | B. |
레드브레스트 REDBREAST 아이리쉬 싱글 팟 스틸 위스키의 명맥을 이어오고 있는 곳 | ||
12년 (버번+셰리) 40% | 1.8 | - |
15년 (짐 머레이의 위스키 바이블에서 94점 기록) 46% | 2.6 | - |
리마바디 LIMAVADY 아일랜드 최초의 싱글배럴, 싱글몰트 위스키 증류소 | ||
리마바디 싱글배럴 294 (100프로 아일랜드 보리, 3회 증류, 버번배럴+PX 셰리) 46% | 1.6 | 27.0 |
버스커 BUSKER 전통을 유지하면서 (로얄 오크 증류소) 현대적인 감각을 더하다 | ||
트리플 캐스크 (세가지 원액을 블렌딩 후 버번+셰리+마르살라 피니쉬) 40% | 1.0 | - |
싱글 몰트 44.3% | 1.2 | - |
싱글 그레인 44.3% | 1.2 | - |
싱글 팟스틸 44.3% | 1.2 | - |
부쉬밀 BUSHMILLS 세계에서 가장 오래된 위스키 증류소 | ||
오리지날 40% | 1.0 | - |
블랙부쉬 (올로로소 셰리&버번) 40% | 1.2 | - |
12년 (올로로소 셰리&버번&마르살라 와인) 40% | 1.7 | - |
워터포드 WATERFORD 위스키에도 떼루아가 중요합니다 | ||
싱글팜 훅 헤드 50% | 2.1 | - |
싱글팜 레이크필드 50% | 2.1 | - |
더 뀌베 50% | 2.1 | - |
오가닉 가이아 50% | 2.3 | - |
바이오다이나믹 루나 50% | 2.4 | - |
제임슨 JAMESON 전세계 No.1 아이리시 위스키 | ||
스탠다드 40% | 1.0 | - |
블랙배럴 (두번 태운 오크통) 40% | 1.3 | - |
틸링 TEELING 기존 아이리쉬 위스키의 관행에 도전하는 증류소 | ||
스몰배치 (옥수수와 보리. 버번 오크통 숙성. 그리고 럼 캐스크 피니쉬) 46% | 1.2 | - |
싱글몰트 (까베르네 쇼비뇽, 부르고뉴 샤르도네, 마데이라, 셰리, 포트) 46% | 1.5 | - |
싱글그레인 (옥수수95에 맥아5. 까베르네 소비뇽) 46% | 1.3 | - |
싱글팟스틸 (맥아50에 그레인50. 아메리칸 오크, 버번, 셰리) 46% | 1.5 | - |